• korguzalow

Известный голливудский стартап Magic Leap заявил о 50% сокращении штата

Самый известный и многообещающих стартапов в индустрии дополненной реальности Magic Leap заявил о сокращении штата, половина сотрудников уже уволена. Команда Arcona создает фонд Цифровых земель в мире дополненной реальности, и готова передать их в руки уволенным специалистам, что бы они могли развивать технологию на благо всех жителей планеты.


Компания Magic Leap ежегодно собирала дань с венчурных фондов и уводила львиную долю инвестиций с рынка чтобы создать уникальную AR гарнитуру. В общей сложности, объем финансирования превысил $2 миллиарда.



Используя невероятные финансовые возможности, Magic Leap собрал самых талантливых специалистов со всего мира. И сегодня многие из них снова оказались на рынке, получив колоссальный опыт в создании самых передовых и удивительных гаджетов.

Arcona Metaverse рада предложить особый подарок каждому их этих талантливых людей, кто готов делиться своими знаниями и вдохновением не только с корпорациями, но и с энтузиастами технологии дополненной реальности!


Команда Arcona создает резервный фонд Цифровых земель в метавселенной дополненной реальности, и готова передать их в руки специалистам, которые стремятся развивать технологию на благо всех жителей планеты.

К слову, Magic Leap ранее заявляла, что создаст аналогичный нам проект – собственный AR мир. Работы над проектом еще только начались и мы не уверены, что будут продолжены в текущей ситуации.


Arcona Metaverse уже открыт, и доступ к нему можно получить в любой точке планеты. Уверены, что специалисты, работавшие на Magic Leap, теперь смогут реализовать свои самые смелые и захватывающие идеи на наших землях.


Добро пожаловать в Мир Дополненной Реальности Arcona



0 views

© 2015 Piligrim XXI.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • Google+ App Icon