Как зарабатывать в Arcona Metaverse

Обзор возможностей заработка в мире дополненной реальности сегодня и завтра.


Arcona X-Reality Metaverse продолжает собственную программу фарминга. Наши пользователи получают доход, «возделывая» свои Цифровые земли в мире дополненной реальности. Нужно лишь регулярно “высаживать” 3D модели по всей нашей планете и собирать урожай токенами ARCONA. Но это далеко не единственный способ заработка в экосистеме.

Награда за скриншоты


Самый простой способ получить вознаграждение - опубликовать в социальных сетях фото с AR объектами. Для этого нужно просто скачать мобильное приложение, сделать скриншот мира дополненной реальности и моментально получить награду на свой счет. Монеты можно обменивать на контент прямо в приложении либо арендовать на них понравившиеся участки Цифровой земли.


Участие в подписной компании


Вы можете присоединиться к бонусной программе для исследователей метавселенной Arcona с общим призовым фондом в 150 000 монет. Выплаты получают все, кто вносит свой вклад в развитие и продвижение проекта Arcona в социальных медиа.



Поддержка пула ликвидности


Уже сейчас пара ARCONA-ETH торгуется на UNISWAP. Команда проекта поддерживает тех, кто активно участвует в пуле ликвидности и совсем скоро для них будет организована специальная акция с поощрительным фондом 400 тыс. ARCONA.


Размер награды будет напрямую зависеть от количества токенов, которые заблокированы в контракте проекта, и от общего количества токенов ликвидности, заблокированных другими участниками акции.

AR проекты


Запускайте собственные AR проекты. На Цифровых землях Arcona – это дело нескольких минут. Установить контент вы сможете через Личный кабинет на Marketplace, где собрана информация о всех ваших участках.


Механика предельно проста: выбираете землю, добавляете 3D модели и моментально на вашей территории в Париже, Петербурге или Нью-Йорке появляется виртуальная экспозиция.


Привлекайте пользователей, и вы сможете получить плату за просмотры или доход от размещения рекламы и элементов продакт-плейсмента внутри ваших проектов.


Цифровой контент


Заработать в метавселенной Arcona можно на своем творчестве. Любой 3D художник может предложить нашим землевладельцам собственные произведения.


В данный момент это можно сделать через портал Sketchfab - ведущий сервис для хранения виртуальных моделей. Он поддерживает большое количество форматов и очень удобен в использовании.


Здесь вы с легкостью можете разместить авторские работы, чтобы наши пользователи портировали их в мир Arcona. В ближайшее время магазин контента откроется и на портале Arcona Marketplace.


Сканирование пространственных данных


Команда запускает проект сканирования поверхности земли для создания детализированных 3D карт локаций. Они сделают процесс позиционирования контента еще более точным и комфортным. Карты будут востребованы так же сторонними предприятиями и геоинформационными сервисами


Сканирование будет проходить по всему миру силами наших пользователей и каждый участник сможет заработать вознаграждения, отправляя датасеты (данные об окружающем пространстве) на сервер Arcona.


Как с пользой потратить накопленные токены


Конечно, заработанные токены ARCONA можно конвертировать в Ethereum и другие крипто-активы. Но инвестируя их в развитие всей экосистемы Arcona X-Reality Metaverse, вы увеличиваете ценность своих активов, и вносите свой вклад в создание новой вселенной дополненной реальности.


Покупайте Цифровые земли


Цифровая земля – основной актив системы Arcona. Это глобальный слой дополненной реальности, совмещенноый с конкретными локацией в физическом мире. Здесь вы можете дистанционно размещать и управлять виртуальным контентом.


Наша технология позволяет запускать собственные AR-проекты буквально за несколько кликов. Варианты применения безграничны. Вы можете открыть в реальном месте виртуальный магазин и заняться продажей любого товара, или же устраивать шоу, презентации, создавать многопользовательские игры, исторические реконструкции, художественные инсталляции, образовательные программы. Без собственной Цифровой земли вам не обойтись, если вы хотите делать все это online в любом месте на планете, не выходя из дома.


Запуск проекта радикально сократил стоимость и время на создание AR-проектов любой сложности. То что ранее занимало 3 месяца разработки и стоило более USD 30К, в Arcona X-Reality Universe можно действительно запустить за пару кликов и затратить не более USD 100.


Владельцы Цифровых земель могут продавать свои участки или сдавать в аренду. Однако запуская собственные AR проекты, привлекая пользователей и развивая инфраструктуру, вы не только получаете доход от участка, но и увеличиваете ценность земли на вторичном рынке.

Инвестируйте в технологии

Став участником проекта Arcona X-Reality Metaverse, вы инвестируете в развитие одной из самых прорывных современных технологий. Основная цель экосистемы поставить на поток запуск AR проектов, и сделать саму технологию дополненной реальности, понятной доступной и полезной для массового пользователя.


В основе платформы лежит наш собственный SDK Arcona Core. Это больше, чем среда разработки, такая как ARCore или ARKit. Это полнофункциональная экосистема, которая позволяет создавать и запускать многопользовательские AR проекты без навыков программирования, используя только веб-браузер.


SDK базируется на технологиях ГИС, искусственного интеллекта и компьютерного зрения, в частности оригинальных методах SLAM, разработанных нашей командой. Он изначально является кросс-платформенным и независим от сервисам Google или Apple.


ArconaCore предоставляет широкий функционал безмаркерной локализации, позволяет автоматически оцифровывать поверхность Земли для размещения 3D-контента и даёт возможность гибкой кастомизации.


Arcona задействует пользовательские мобильные устройства в сборе геопространственных данных для формирования облака точек локации и создания 3D карт больших территорий. Облака точек помогают с одной стороны связать цифровой контент с реальным ландшафтом, с другой позволяют создавать визуальные модели локации для дистанционного управления контентом в VR пространстве.

Конкурентные преимущества


Единственная AR платформа, которая дает возможность конечному пользователю самостоятельно запускать AR проекты, не нанимая профессиональных разработчиков.


Технология удаленного позиционирования 3D объектов позволяет вдвое сократить расходы на создание AR проектов, а время запуска (при наличии готового контента) сокращается до 1 клика мышкой.


Возможности для развития и продвижения практически любого бизнеса с помощью технологий визуализации (реклама, недвижимость, онлайн -ритейл игры, туризм, образование и т.д).


Возможность размещать интерактивный контент в любой точке мира непосредственно со своего с рабочего места, что упрощает выход на международные рынки для небольших компаний


Собственный технологический стек, сложившаяся команда разработчиков и семилетний опыт работы на международном рынке AR

Дорожная карта проекта


В ближайшие полгода функционал Arcona Metaverse будет значительно расширен.

Планируется сформировать полностью децентрализованную систему ввода и хранения 3D контента. Пользователи смогут загружать оригинальные модели из любых внешних ресурсов, в том числе с собственных серверов.


Начнется процесс создания точных 3D моделей участков Цифровых земель, что улучшит визуализацию процесса размещения контента, позволит работать в VR среде и увеличит стоимость участков пользователей.


Будет активирована внутренняя экономика за счет более динамичного оборота токенов в мире Arcona: покупка/аренда земельных участков и контента, запуск коммерческих AR проектов, сканирование локаций с помощью мобильных устройств пользователей. Все это создаст новые рабочие места в киберпространстве Arcona.


Готовится к выпуску пользовательское приложение Arcona Metaverse на мобильных устройствах под управлением Android.


Токен ARCONA - актив, на котором строится экономика мира дополненной реальности. В обмен на ARCONA проходит покупка и аренда участков Цифровой земли, продается и устанавливается контент, оплачиваются сервисы внутри системы


Будет запущена грантовая программа для привлечения в Мир Arcona создателей контента и разработчиков приложений дополненной реальности

© 2015 Piligrim XXI.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • Google+ App Icon